Cena di San Valentino venerdi 14 febbraio
L’avvocato Agnelli soleva dire che ad innamorarsi sono solo le cameriere, noi non condividiamo e siamo convinti che tutti hanno diritto ad innamorarsi, da giovani, da vecchi, da ricchi e da poveri, l’amore resta il carburante che ci aiuta a vivere. Il menù accompagnerà “gli innamorati” teneramente senza distoglierli dal loro momento magico ed alla fine li farà esclamare come Virgilio : “Nunc scio quid sit Amor” (“Ora so che cosa sia l’amore”).
A cura di Vittorio Cilenti
MENU’ DI SAN VALENTINO
ENTREE DEGLI INNAMORATI
“FALL IN LOVE”
GAMBERO MARINATO ALL’AMALFITANA.
***
LA FRECCETTA DI CUPIDO
Tortino di polpo e patate
CARPACCIO DI POLPO, AFFUMMICATO DI SALMONE E TONNO SU PUREA DI PATATE AGLI AGRUMI SORRENTINI
***
TENTAZIONE DEI SENSI
GNOCCHETTI AL NERO DI SEPPIA CON VONGOLE VERACI E CONCASSE DI POMODORO.
***
INCONTRO D’AMORE
CALAMARI, SPADA E GAMBERI IN GUAZZETTO CON PATATE E ZUCCHINE.
***
PECCATO DI GOLA
MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI (BIANCO, AL LATTE E FONDENTE)
CAFFÈ, AMARI E GRAPPE.
Acque Minerali
GRECO DI TUFO DOGC FEUDI DI SAN GREGORIO
A SOLI 45 EURO A PERSONA BEVANDE INCLUSE
Per Info e Prenotazioni contatta il nostro Ufficio Booking (+39 0817776423) o, in alternativa, scrivi a info@ristorantelenuvole.it