à la Carte

Antipasti
Hors d’Oeuvre

Caprese Mozzarella di Bufala e Pomodoro

(Tomatoes and Buffalo Mozzarella)


Tortino di Parmigiana di Melanzane

(Eggplant “Parmigiana”)


“Campania Felix”

Antipasto con Prodotti dei Presidi Slow Food

(Soppressata di Gioi, Salsiccia Rossa di Castelpoto Mozzarella di Bufala, Tocchettini di Formaggio, Verdure grigliate)

(Slow Food Presidia Hors d’oeuvre: Gioi’s Brawn, Castelpoto’s Red Sausage, Buffalo Mozzarella, Cheese Bites, Grilled Vegetables)


Sauté “Mare Nostrum”

(Seafood sauté, with extra virgin olive oil)


Polpo Verace Arrostito con Caponatina di Verdure

(Roasted Octopus with Vegetables)


Duetto di Baccalà

Baccalà Fritto della Tradizione e Baccalà in Tempura con Semi di Sesamo

(Traditional Fried Salted Codfish and Tempura Salted Codfish with Sesame Seeds)


Polipetti alla Luciana

(Octopus with small round tomatoes sauce and black olive)



Primi Piatti
First Course

Maccheroncelli con Ricotta Montellese, Passata di Pomodorini e Cacioricotta del Cilento

(Macaroni with ricotta, tomato puree and Cacioricotta from Cilento)


Ziti alla “Genovese”

(Long Macaroni with Onion Sauce)


Risottino Funghi Porcini, Noci e Pecorino Romano

(Risotto with Wild Mushrooms, Walnuts and Pecorino Cheese)


Gnocchetti con Rucola e Riduzione di Aceto Balsamico

( Dumpling with Rocket and Aromatic Vinegar Reduction)


Pasta Mista Ceci e Calamarelle

(Pasta with Chickpeas and Calamari)


Spaghetti Lupini, Vongole e “Friarielli”

(Spaghetti with Seafood, Clams and Neapolitan Broccoli)


Linguine al Nero di Seppia con Pomodorini del Vesuvio

(Linguine with Cuttlefish Ink an Small Tomatoes from Vesuvius)


Zuppa del Giorno

(Daily Soup)


Prodotti provenienti da Presidi Slow Food - Slow Food Presidia Food

Secondi Piatti
Second Course

Cervellatine e Polpette Uva Passa e Pinoli e al Ragù Napoletano

(Sausages and Meatballs with Raisin and Pine Nut)


Involtini di Pollo con Pancetta e Scarole

(hicken Rolls Stuffed with Bacon and Endive)


Hamburger di Angus alla Griglia

(Grilled Angus Burger)


Entrecôte di Manzo Argentino

(Argentinian Beef Entrecôte )


Trancio di Salmone con Granella di Nocciole e Pistacchi

(Salmon Slice with Hazelnuts and Pistachioes Sprinkles)


Millefoglie di Orata e Spada

(Baked Sea bream and Swordfish )


Calamari ripieni con Crostacei e Verdurine Croccanti

(Stuffed Squids with Shellfish and Crispy Vegetables )


Cuoppo di Frittura di Gamberi e Calamari

(Neapolitan Cornet with Mixed Fried Fish)


Pescato del Giorno

(Fresh Selected Fish)


Contorni del giorno

Side Dish


Secondo disponibilità di prodotti freschi giornalieri (Daily fresh vegetables)



Frutta
Fruit

Tagliata di Frutta Fresca

(Sliced Fresh Fruit)


Desserts

Sfoglino di Mela Annurca con Crema alla Camomilla

(Puff Pastry with Apples and Camomile Cream)


Torta Caprese

(Chocolate and Almonds Cake)


Tiramisù

(Semifreddo with Mascarpone Cheese and Sponge Finger Dipped in Coffee)


Cheesecake alle Fragole

(Strawberry Cheesecake)


Pastiera di Grano Napoletana

(Neapolitan Wheat Cake “Pastiera”)


Tortino Ricotta e Pera

(Ricotta and Pears Pie)


Sorbetto al Limone

(Lemon Sorbet)