à la Carte

Antipasti
Hors d’Oeuvre

Caprese con Crudo e Rucola di campo

(Tomatoes, mozzarella cheese, ham and rocket)


Sautè "Mare Nostrum”

(Seafood sauté with extra virgin olive oil)


Polipettialla "Luciana”

(Octopus with small round tomatoes sauce and black olive)


“Campania Felix”

(Antipasto con Prodotti dei Presidi Slow Food: Soppressata di Gioi, Salsiccia Rossa di Castelpoto, Ciliegina di Mozzarella di Bufala, Verdurine alla griglia)

(Slow Food Presidia Hors d’oeuvre: Gioi’s Brawn, Castelpoto’s Red Sausage, Buffalo Mozzarella Pearl,Grilled Vegetables)


Prodotti provenienti da Presidi Slow Food - Slow Food Presidia Food

Primi Piatti
First Course

Zuppa del Giorno

(DailySoup)


Linguine al Nero di Seppia

(CuttlefishinkLinguine)


Risottino con Lupini, Vongole e Delizie Marine

( Risotto with Lupini, Clams and Sea Food )


Ziti alla " Genovese " di Tonno

( Pasta with onion and of tune)


Mezzi Paccheri con Ricotta Montellese, passata di Pomodorini e Cacioricotta del Cilento

(Macaroni with ricotta, small round tomatoes and CacioricottaCheese)


Prodotti provenienti da Presidi Slow Food - Slow Food Presidia Food

Secondi Piatti
Second Course

Calamaro Scottato con Misticanza e Sfusato di Amalfi

(Seared squid with mix salad and Amalfi’s Coast Lemon)


Pescato del Giorno (in Guazzetto, alla Griglia, al Forno)

(Fresh selected fish Grilled or Oven baked)


Baccalà con Olive e Capperi

(Stockfish with black Olive and Capers)


Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana

(Beef with Rocket and Parmesan cheese )


Tutti i secondi piatti sono serviti con contorni di stagione
(All main courses are served with seasonal vegetables)


Contorni
Side Dish

Contorni del giorno

Secondo disponibilità di prodotti freschi giornalieri
(Daily fresh vegetables)


Frutta
Fruit

Ananas

(Pineapple)


Arcobaleno di Frutta di Stagione

(Mixed seasonalfruit)


Desserts

Sorbetto agli Agrumi di Villa Signorini

(Villa Signorini’s Citrus Sherbet)


Tortino al Cioccolato Fondente

(Dark chocolate mini cake)


Parfait di Mandorle

(Almond Parfait)


Tiramisù


Coppa di Gelato

(Icecream)


Dolce del giorno

(Cake of the day)